
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
Gemüsefüllung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 220 g gelbe Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)
- 220 g Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Schmand
-
150
g Rucola grob zerzupft
o bien 150 g Blattspinat, frisch grob zerzupft
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 907 kcal / 3795 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 1990 mg