Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 852 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen-Brezeln
50 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Cheese-Makkaroni
30min
Baguette Hawaii
30min
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min