Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

4.1 12 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln, blanchiert
    60 g
  • Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
    60 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Lasagneplatten (ca. 500 g)
    16
Béchamelsauce
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    1000 g
  • Mehl
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
Fertigstellung
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 798 kcal / 3340 kJ
Proteína 28 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 85 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 10.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...