Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 125 g Zucker
- 330 g brauner Zucker
- 2 ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 300 g Frischkäse, zimmerwarm
- 5 Eier, davon 1 Ei raumtemperiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 50 g Saure Sahne
- 160 g Öl
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Natron
- ½ TL Muskat
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Scones
40 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Melonenkuchen
3 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Christstollen-Cantuccini
2h 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min