Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
o bien 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo, cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla, suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal, rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 127.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pannacotta
6h 15min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2 Std.
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Toffee slice
3 Std.
Mousse de yogur
6h 15min
Pastel party-pops
2h 10min
Galletas de jengibre
4 Std.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Pop-tarts de canela caseras
2 Std.
NY Cheesecake
1 Std.