
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
o bien 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 322.2 kcal / 1348 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 127.2 mg