Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25 min
Schokoladenmuffins
45 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Baumnuss Brownies
50min
Apfel-Rührkuchen
50min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min