Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Quark-Rahm-Füllung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Halme Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Rahm
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pizzateig
1 godz.
Biskuit
1h 50 min
Apfelkuchen
1 godz.
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Donauwellen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Reibekuchen
45 min
Waffeln
20 min
Béchamelsauce
15 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min