Dispositivos y accesorios
Karamell-Blechkuchen
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 Scheiben
Ingredientes
Boden
-
Butter weich120 g
-
selbsttreibendes Weizenmehl120 g
-
Vollrohrzucker120 g
-
Kokosraspel80 g
Karamellfüllung
-
gezuckerte Kondensmilch790 g
-
Butter weich120 g
-
100 g MelassesirupZuckerrohrsirup100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Butter weich20 g
-
grobkörniges Salz zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verwöhn Dich
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Brownies
1 Std.
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Zebra-Kuchen im Glas
40 Min