Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronen-Cake
1h 5min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min