![Streuselzopf Streuselzopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDDE715-4EC5-4503-80B4-859958EC682F/Derivates/2da3902f-10f1-4cf8-9499-b404783282a2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Käsewähe
50 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Joghurtkuchen
1h 40min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Apfel-Rührkuchen
50 min
UrDinkel Brot
11h
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min