Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1h 45 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Grundteig für Brot
24h 30 min
Aprikosen Konfitüre
45 min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Zitronenroulade
3 Std.
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Weggli
2 godz. 5 min
Hefezopf
2u. 20min
Zigerkrapfen
1h 45 min