Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
o bien 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo panda
3h
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Cajuzinho
1h 30min
Licor de morango
2h 15min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Cheesecake a vapor
1h 15 min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Dedos de amêndoa
2h
Cake pops de chocolate branco
24h
Gomas sem açúcar
3h