Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
o bien 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscoitos de maçapão
30min
Tarteletes cappuccino
1sa 40 dk
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 godz. 20 min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25 min
Salame de chocolate
2h 15min
Creme de barrar de café
15 Min
Bolo algarvio
1sa
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Keine Bewertungen
Pavlova de pêssego
2h 30min