Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1096.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons
30min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Carottes Vichy
35 Min
Purée mousseline
40min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min