Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1096.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chantilly
5 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min