Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 70 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais (opcional) finement haché
  • 2 c. à café de basilic frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 635.5 kcal / 2658.7 kJ
Proteína 23 g
Grasa 27.2 g
Carbohidratos 69.4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 1096.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...