Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, entiers, coupés en quatre ou en rondelles
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 334.7 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
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Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
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25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
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Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
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20 min
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Rissoler des oignons
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