Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g couve-flor, só os floretes
- 140 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 20 g azeite
- 80 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g sementes de sésamo
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 595.9 kJ / 142.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Gelado macio de pêssego
15 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min