Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1013.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Ninguna valoración
Manteiga aerada
Ninguna valoración
Manteiga
Ninguna valoración
Folhados de Peru
Ninguna valoración
Panetone de Frutas
7 godz. 30 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Peru de natal recheado com carne
12小时 50 分钟
Ricota
1hod. 45min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Patê de fígado
25min
Béchamel
30 Min