Versiones compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Number cake 10
2h 15min
Aumônières au poulet
1h 35min
Eclair caramel-noisette
2h
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Ninguna valoración
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Galettes de pomme de terre
45 min