Versiones compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Crème glacée caramel et cacahuète
3j 20 menit
Virgin mojito à la fraise
15 min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche moelleuse
4h 15min