Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o bien 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Pudim de batata-doce e abóbora
1 godz. 10 min
Tempero picante para grelhados
Ninguna valoración
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12 godz. 30 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.