Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o bien 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango marroquino
30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50 min.
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Magia em sua casa
1h 30min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Bolo de Natal
1h 15min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Eritritol com baunilha
72h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Bola de bacon e tomate seco
50min