Dispositivos y accesorios
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco seco150 g
-
água150 g
-
filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)15 g
-
salsa15 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
sumo de limão10 g
-
azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 - 1200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2334.9 kJ /
558.1 kcal
Grasa
44.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Bolonhesa sem carne
45min
Bacalhau à Brás
30min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Bolo de morango em camadas -TM5
Ninguna valoración
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Rolo de carne oriental
1h
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Trifle de morango e chocolate branco
Ninguna valoración
Esparguete "à carbonara" com natas
30min