Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 doses

Ingredientes

  • vinho branco seco
    150 g
  • água
    150 g
  • filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
    15 g
  • salsa
    15 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    1 c. sopa de
  • alho
    2 dentes de
  • sumo de limão
    10 g
  • azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
    10 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    1000 - 1200 g
    1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso, cortada em lençol p/ rechear

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 250.3 mg
Proteína 31.4 g
Calorías 2334.9 kJ / 558.1 kcal
Grasa 44.7 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 17.8 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...