Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o bien 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Ninguna valoración
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Bolo de ginguba
1 Std.
Lasanha de sobras de pão
1 Std. 45 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Piza com base de couve-flor
Ninguna valoración
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Pudim de leite
55min