Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Persian Flatbreads
1 godz. 45 min
Harissa
20 min
Iranian Barbari
2h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Fatayer with cheese and mint
2 godz. 15 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Pitta Bread
2h
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min