Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g strong white bread flour, plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast
- olive oil, for greasing and brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 636 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
50 menit
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2j 30 menit
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1j
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Oat and Cashew Pasties
2j 30 menit
Kashmiri Rice
30 min
Curry Bread Rolls
2j 10 menit
Aubergine Bhurta
30 min
Dill and feta flatbread
1j 20 menit
Happy Veggie Empanadas
1h 10 min
Turkish Flatbreads
2j 10 menit
Naan Bread with Onion and Cumin
2j