Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g strong white bread flour, plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast
- olive oil, for greasing and brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 636 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turkish Flatbreads
2h 10min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Orange Zest Pie
2 Std.
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Spinach Fatayers
2 Std.
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Dill and feta flatbread
1 godz. 20 min
German Bread
4h 15min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min