Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 7.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2 Std. 30 Min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5hod.
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Bizcocho Streusel
2 godz.
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Cake pops de Navidad
6 godz.
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta para celebraciones
7h