Dispositivos y accesorios
Macarons de fresa
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de fresa
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de fresas limpias y secas
-
5 g de zumo de limón
-
10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida no casera
-
95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.1 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
272 kJ /
65 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Azucarillos de caramelo
24h
Macarons Papá Noel
3h 20min
Mini pavos de navidad con chocolate
1h
Chuparquías (Chebakia)
4h
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min
Cheesecake brûlée
1h
Cupcakes red velvet veganos
4h
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min
Muffins de chocolate
40min
Cupcakes de vainilla
1h
Cake pops
2h
Galletas linzer
1h 45min