Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 7.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas de trigo
1 godz. 20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Pan de caja
2 godz. 15 min
Delicia para la reina
2 Std. 20 Min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Torta número o letra para cumpleaños
2 godz.
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Tarta de mijo
Ninguna valoración
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Sopa de tomate con aguacate
1 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min