Dispositivos y accesorios
Trifle de Champagne y frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Galletas trituradas
-
200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cditas agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de mascarpone
Montaje
-
200 g de cereza en almíbar, para adornar200 g frambuesas para adornar
-
20 g de hojas de menta frescas para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gratín Dauphinoise
50min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Tallarines con trufa
Ninguna valoración
Pastel de crema y champán
55min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Tiramisú de caramelo TM6
4h 50min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
La Pavlova despeinada
4h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pâte sucrée
55min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Risotto con poro y limón
25min