Dispositivos y accesorios
Trifle de Champagne y frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Galletas trituradas
-
200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cditas agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de mascarpone
Montaje
-
200 g de cereza en almíbar, para adornar200 g frambuesas para adornar
-
20 g de hojas de menta frescas para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavlova
5h 20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Babka de chocolate
3h
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Tallarines al ragout
1h 10min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Curd de limón TM6
20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Fraisier
4h