Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1977 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 331 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volteado de piña
1h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Betún de vainilla
5 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Galletas de mantequilla
50 min
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Carlota de mango y queso
7h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min