Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1977 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 331 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Red velvet
1h 30min
Pastel de chocolate
45 Min
Helado de chocolate
12hod.
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Malteada de pan de muerto
5min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Mil crepas de limón
1h
Nieve de pepino
10min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min