Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Rotolo ai piselli
50 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Polpette di pane
30 Min