Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 3 tsp caster sugar, adjust to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp mustard powder
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g white wine vinegar
- 60 g grapeseed oil
- 30 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4988 kJ / 1187 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 125.9 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
Baked artichoke dip
35min
Italian Salad Dressing
5min
French Dressing
10min
Caesar salad dressing
10min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Trout mousse
5min
Tartare sauce
10min
Creamy French Dressing
5min
White bean dip with chimichurri
15min
Yoghurt dressing
10min
Tapenade
10min
Tzatziki dip
15min