![Shrimp and Potato Boil Shrimp and Potato Boil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63bc8ed4-fc89-498e-8c14-5b32c131b586/Derivates/f24a4df4-53d1-488e-8eb3-69285fe108d4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz Andouille sausage, cut into pieces (1 in.)
- 1 tsp paprika
- 8 oz baby red potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 18 oz seafood stock
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp oregano
- 1 tsp thyme
- ½ tsp chili flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ear of corn, cut into rounds (1 in.) (approx. 8 oz)
- 14 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- crusty bread, to serve
- chopped parsley, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1394.1 kJ / 333.2 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1277.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 Std.
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.