Dispositivos y accesorios
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
whole chicken1
-
dried thyme to taste
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
bulgur wheat5 oz
-
water9 oz
-
vegetable stock paste1 tsp
-
fresh parsley, leaves only½ oz
-
fresh mint leaves only½ oz
-
shallots cut into pieces2 oz
-
olive oil1 oz
-
ripe tomatoes diced2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
254.9 mg
Proteína
68.9 g
Calorías
3944 kJ /
942.7 kcal
Grasa
59 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Air-Fry Sensor
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Corn Tortillas
1h 25min
Cherry Amaretto Dream
10min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Berry Dream (TM6/7)
10min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Fish and Zucchini
35min
Pesto Pasta Salad
30min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min