Dispositivos y accesorios
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
whole chicken1
-
dried thyme to taste
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
bulgur wheat5 oz
-
water9 oz
-
vegetable stock paste1 tsp
-
fresh parsley, leaves only½ oz
-
fresh mint leaves only½ oz
-
shallots cut into pieces2 oz
-
olive oil1 oz
-
ripe tomatoes diced2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
254.9 mg
Proteína
68.9 g
Calorías
3944 kJ /
942.7 kcal
Grasa
59 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Air-Fry Sensor
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Korean Fried Chicken
3h 10min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Orange Pound Cake
1h 15min
Baked Pork Tenderloin with Rice
1h 20min
Vegan Orange Crescent Rolls
Ninguna valoración
Folded Herb Bread
Ninguna valoración
Chunky Guacamole
10min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Berry Dream (TM6/7)
10min
Allergen Free Granola
30min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Vietnamese Chicken Pho
1h 10min