
Dispositivos y accesorios
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
tomato paste2 oz
-
olive oil½ oz
-
baby gold potatoes diced (1 in.)8 oz
-
butternut squash diced (1 in.)8 oz
-
red bell peppers diced (1 in.)4 oz
-
chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)16 oz
-
salt1 tsp
-
water35 oz
-
pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)3 ½ oz
-
fresh parsley chopped, to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
313.4 kcal /
1311.1 kJ
Proteína
16.4 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
27.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
479.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos