Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots, sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt, to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken, shredded
o bien 8 oz rotisserie chicken, shredded - fresh dill, to garnish
- lemon, sliced, to garnish
- crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997.7 kJ / 477.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 948.9 mg
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