
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken shredded
o bien 8 oz rotisserie chicken shredded - fresh dill to garnish
- lemon sliced, to garnish
- crusty bread to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477.5 kcal / 1997.7 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Sodio
- 948.9 mg