
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz potatoes
- 35 oz ground meat (pork, chicken or mixed meats), crumbled
- 5 oz yellow onions quartered
- 3 large eggs
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp vinegar
- 1 oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 sprigs)
- 1 tsp salt
- 1 pinch fresh ground pepper
- 2 oz bread crumbs
- 1 tsp dried mint (opcional)
- vegetable oil to fry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486.3 kcal / 2034.6 kJ
- Proteína
- 27.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Sodio
- 468.8 mg