Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Besciamella
15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h