Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält
    800 g
  • natives Olivenöl
    140 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Basilikum, getrocknet
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola
    120 g
  • Burrata in Stücken
    250 g
  • Granatapfelkerne (opcional)
    2 EL
  • Pecannüsse, gehackt (opcional)
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 304 kcal / 1271 kJ
Proteína 9 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 437 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...