Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g cachaço de vaca, numa só peça
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 50 g manteiga em pedaços
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de pimenta preta
Grelhar
- 8 - 10 fatias de queijo (ver dica)
- 8 - 10 fatias de pão de fermentação lenta
- Mostarda q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Ninguna valoración
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Ninguna valoración
Torta de chocolate
Ninguna valoración
One pot de massa com salsicha
30 Min
Sopa de cebola à francesa - TM6
Ninguna valoración
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min