Dispositivos y accesorios
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de fruta light
10min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Peru com ananás e chucrute
45min
Ovos tingidos de amarelo
55min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Coxas de frango teriyaki
2h