Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g abóbora cortada em pedaços
- 30 g água
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g leite
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 110 g farinha tipo 55
- 100 g pepitas de chocolate
- 75 g miolo de noz picado grosseiramente
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1049 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 183.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de abóbora à americana
2j
Quadrados de maçã
1j
Bolo de camomila
40 min
Bites de café e avelã
50 menit
Torta de limão com lemon curd
1j
Cuscuz de couve-flor
20 min
Bolo de amendoim
35 Min
Madalenas de mel
35 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Quiche de presunto e camembert
1j
Muffins de batata-doce com noz
1j
Creme light de brócolos e curgete
35 Min