Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g abóbora cortada em pedaços
- 30 g água
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g leite
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 110 g farinha tipo 55
- 100 g pepitas de chocolate
- 75 g miolo de noz picado grosseiramente
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1049 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 183.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia recheada
3h
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Brownies de beterraba
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Scones de laranja e framboesa
30min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20 min
Queques de banana
25 min
Quadrados de maçã
1h
Bolo de iogurte e ameixa
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Bolachas de aveia
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Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pão de cenoura
1h 40min