Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pernas de frango (1500 g aprox.)
- 200 g vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 2 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- 20 folhas de hortelã
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
300
g tomate maduro
o bien 300 g tomate em pedaços - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 800 g favas descongeladas
- 4 folhas de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2714.5 kJ / 648.8 kcal
- Proteína
- 59.7 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1098.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Lombo de porco à brasileira
2h 25 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Arroz de cenoura
30 Min
Quadrados de melancia
7 godz.
Salada de frango e abacate
25 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.