Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pernas de frango (1500 g aprox.)
- 200 g vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 2 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- 20 folhas de hortelã
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
300
g tomate maduro
o bien 300 g tomate em pedaços - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 800 g favas descongeladas
- 4 folhas de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2714.5 kJ / 648.8 kcal
- Proteína
- 59.7 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1098.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz vaporizado
35min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Guisado de peru com couve
40min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Frango marroquino
30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.