Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Massa guisada com carne
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Guisado de peixe e marisco
55min