Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 menit
Guisado de carne com puré de batata
1j
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4u. 25min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Feijoada à brasileira
6h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Moelas
7h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 menit