Dispositivos y accesorios
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
dentes de alho5
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
água100 g
-
açafrão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
enguias amanhadas e cortadas em pedaços400 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
0 kJ /
574 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de grelos
45min