Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rancho
2 Std. 45 Min
Caldo-verde
40min
Arroz de marisco
45 Min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Poejada
45 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Açorda de poejos
40min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min