Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
St. Galler Bürli
26h 30min
Knäckebrot
1h
Grissini
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Bürli mit Roggen
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min