Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 331.5 g
- Grasa
- 221.2 g
- Grasas saturadas
- 128.9 g
- Fibra
- 23.7 g
- Sodio
- 699.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Sablés viennois
45 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Napolitain
4h 20min
Biscuits écolier
20min
Cookies américains
50 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min