Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)
- 1 Bund Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 250 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Salz
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Nidletäfeli
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Vermicelles
3h 15min
French Dressing
15 Min
Bretzeli
2h 30min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Berner Zopf
1 godz. 45 min