![UrDinkel Brot UrDinkel Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED67CF4F-EE09-4A00-8D8E-9168DCE9547D/Derivates/feb99c7a-ca95-4562-a3b9-894532784753.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Leinsamenbrot
1h 30min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Weggli
2h 5min
Kartoffelstock nature
55min