Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Toastbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dinkel-Haselnussbrot
2sa 50 dk
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min