Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Toastbrot
3h
Baguette
3h 45 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
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Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Berner Zopf
1h 45min