Dispositivos y accesorios
Carrot Rice
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
49 mg
Proteína
9 g
Calorías
1985 kJ /
474 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Teochew Braised Mixed Platter
Ninguna valoración
Rose and Hibiscus Latte
10min
Sup Buntut
3h
Sambal Goreng Pengantin
40min
Spiralized Pumpkin with Salami, Gorgonzola and Walnuts
Ninguna valoración
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Caramel Doughnuts
4h
Kimchi Sauce
20min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Soy Milk and Steamed Buns
1h 30min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min