![Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi) Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b2be5b9ef1843bffcd9462483486b33/Derivates/5a201eeb987b4138ffd23db15f6de309e59f39b7.jpg)
Versiones compatibles
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 52.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional hommus
25h 5min
Pumpkin and ginger soup
35min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Douhua (savoury bean curd)
10 godz. 25 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Asparagus risotto
40min
Mushroom pâté
1h 15min
Sunflower and nori filling
3 godz. 10 min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 godz.
Sunny gazpacho
25min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 Min