Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, softened
- 30 g raw sugar
- 1 egg
- 40 g brandy
- 450 g self-raising flour
- 120 g slivered almonds
- 250 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 84.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed lemon cake
2u. 20min
Bee sting cake
6h 50 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5h 20 min.
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Linzer torte
5h 10min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2u. 20min
Taramasalata
15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Golden baklava
25h 25 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min