![Roselle Payasam Roselle Payasam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e90a92fed7285aa5a5b5a831cb21625e/Derivates/8b44b09b75a6e722d64448805ab6b12aacef56a7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g ghee
- 15 g cashew nuts, cut in half length wise
- 15 g raisins
- 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
- 70 g small sago, soaked for 10 minutes
-
10
g fresh roselle calyx
o bien 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length - 800 g water
- 200 g evaporated milk
- 100 g unsweetened almond milk
- 100 - 120 g sugar, adjust to taste
- ¾ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 10 g pistachios, crushed, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 37 mg
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