Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2h
Ginger Garlic Paste
10 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min
Sea Vegetable Stew
Pas d’évaluation
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20 min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Baguette
3h 45min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min