![Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade) Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d73ea1d7-6672-4ef7-8c6e-3dae3ad43eee/Derivates/e78df0bc-95f0-4618-bc4b-46aae70829b4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg
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