Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Scallion Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
o bien 6 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 2 oz vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 5 oz water
- 1 tsp active dry yeast
- 1 tsp sugar
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch white sesame seeds, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 20 oz water
- 3 tbsp soy sauce, light
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 656 kJ / 156.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 439.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Shrimp
15min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Stir-Fried Vegetables
15min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45min
Egg Puffs
25min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 分钟
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sous-vide Steak
1h 30min