![Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3995f614-fd46-4fa1-b2ec-7aa59d3af01f/Derivates/2674d2f7-46a1-4fe2-ba5f-8598ad02291a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Browning Beef Strips
15 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Eggplant Sauté
30 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Mirepoix
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min