
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground white pepper to taste
- scallions to garnish
- fresh red chilies chopped, to garnish
- Chinese chives to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 79 kcal / 331 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g